PELANTIKAN PENGURUS BARU BEM STIE-LPI MKS

Makassar, 30 September 2022

Pelantikan Ketua dan pengurus BEM STIE-LPI MKS periode 2021-2022 dilaksanakan di aula STIE-LPI MKS lt dua pukul 10.00 – 12.00 WITA  pada tanggal  27 September 2022. kegiatan ini dihadiri oleh ketua STIE-LPI MKS Dr Baso Sardjan SE.,M.M dan wakil ketua III revoldai agusta SE.,M.M  Kabag Kemahasiswaan STIE-LPI MKS.

BEM merupakan organisasi mahasiswa intra kampus yang mengindikasikan organisasi BEM ini merupakan wadah bagi anda seorang mahasiswa untuk mengembangkan kapasitas kemahasiswaaan baik dari segi aspirasi, inisiasi, atau gagasan-gagasan positif dan kreatif, besar harapan bagi saya sebagai ketua STIE-LPI MKS kepada seluruh pengurus baru agar selalu berkreasi melalui aspirasi dan inisiasi menyelenggarakan seluruh program yang selaras dengan visi dan misi STIE-LPI yang dicanangkan, sehingga dapat memberi manfaat bagi diri sendiri , mahasiswa lain , kampus terlebih masyarakat.

Ketua BEM Terpilih ahmad syahrir  menyambut baik arahan dari  ketua STIE-LPI MKS dan mengingatkan kepada seluruh jajarannya untuk selalu bersinergi dalam menjalankan program program yang dicanangkan dan senantiasa  merapatkan barisan menghadapi tantangan dimasa yang akan datang.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!